Слоеные "синнабоны" с беконом, томатами и моцареллой
Дата публикации: 16.02.2022
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1шт (400-500г)
Помидоры — 300г
Томатный соус- 100г (Барилла, Долмио, Шефф)
Бекон — 150г
Моцарелла — 150г
Яйцо - 1шт
Пергамент — 1шт
Приготовление:
1️⃣ Слоеное тесто разморозьте, раскатайте толщиной примерно 0,5 см.
2️⃣ Разогрейте духовку до 180 градусов.
3️⃣ Помидоры промойте, нарежьте тонкими кругляшками. Сыр натрите.
4️⃣ Смажьте тесто томатным соусом, сверху выложите помидоры, бекон и сыр.
5️⃣ Сверните рулет и нарежьте. Выложите в форму, застеленную пергаментом. Сверху смажьте желтком.
6️⃣ Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.
7️⃣ Готовым булочкам дайте немного остыть в форме и подавайте к столу!